我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


貝果的作法有很多種,每個人對貝果的口感喜好度都不一樣。有些人偏好有嚼勁,有些人偏好像麵包一樣鬆軟的口感。口感可以取決於貝果發酵時間,喜歡鬆軟一點的,後發時間可以長一點點,喜歡有嚼勁的,後發時間可以短一點點。之前喵媽做過的貝果口味自由搭,基發與後發加起來的總發酵時間才25分鐘。今天想來試試看其他的作法。

喵媽很愛的芒果季節又到了!!每到芒果季,總會跟喵爸特地到台南的玉井吃上一碗芒果冰。有一次安排台南2日遊,去程先去吃了一次,回程對芒果冰意猶未盡,於是又專程繞過去再吃一盤。雖然台中也有美村點頭冰,但是,總是覺得產地的芒果更加美味!!剛好收到朋友送了幾顆玉井芒果,其中有一顆有一點點小受傷,就把它拿來加入麵糰。然後家裡又剛好有盒新鮮藍莓,閒在家的假日,就來做點貝果囤積吧!!

相片 2016-6-18 22 26 58

 

文章標籤
創作者介紹

KiMiYo 喵爸喵媽玩轉地球

喵爸喵媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()